Eulengottesdienst

N eue Ideen
S pannend
T aufrisch in den Abend

Ist Ihnen der Sonntagmorgen-Gottesdienst zu früh?
Wünschen Sie sich ab und zu mal einen moderneren Gottesdienst?

Dann sind Sie bei uns im Eulengottesdienst richtig. Wir laden Sie herzlich ein, Sonntagabends um 18 Uhr mit uns Gottesdienst zu feiern. Im Mittelpunkt steht ein Thema, das uns selber interessiert und angeht. Ein Team bereitet diesen Gottesdienst vor.

Wir wollen Ihnen und uns Raum und Zeit geben, zur Ruhe zu kommen, der Stille nach zu spüren, die Seele baumeln zu lassen, nach zu denken, zu singen und zu beten. Die Abende werden mal eher fröhlich, feierlich, nachdenklich oder kritisch, je nach Thema. Einen Gottesdienst für und mit allen Sinnen, das wünschen wir uns. Für die Verkündigung werden wir neue Formen suchen.

Neue Elemente werden Ihnen in unserem Gottesdienst begegnen, wir greifen aber auch auf unsere Tradition zurück. Neue Lieder, andere Musik, aber auch Kirchenlieder singen wir zusammen.
Lassen Sie sich überraschen!

Unsere Fragen und Anliegen aus dem Alltag wollen wir mitbringen in den Gottesdienst. Hier haben wir Gelegenheit und Raum, sie vor Gott und miteinander zu bedenken. Dann können wir in den Alltag der neuen Woche erneut und womöglich sogar erneuert zurückzukehren.

Eulengottesdienst für Hellwache - schlafen können Sie woanders!