Einige Links

Homepage der Friedenskirche

Friesenheim - Sonstiges

www.lu-friesenheim.de

Homepage mit Informationen rund um Friesenheim.

Ludwigshafen

www.evkirchelu.de

Die Homepage des protestantischen Kirchenbezirks Ludwigshafen bietet aktuelle Hinweise zu Veranstaltungen und Aktionen sowie Besinnliches, nützliche Adressen, Ansprechpartner vor Ort, Infos für Frauen, Jugendliche und Musik-Fans. Außerdem finden Sie hier Links zu den Homepages anderer Gemeinden in Ludwigshafen.

www.ejl.de

Die offizielle Seite der evangelischen Jugend Ludwigshafen.

www.ludwigshafen.de

Offizielle Homepage der Stadt Ludwigshafen mit Informationen über Politik, Wirtschaft, Tourismus und Bürgerservice, sowie mit Stadtplan, Veranstaltungskalender etc.

www.lu-aktiv.de

Diese Seite bietet täglich aktuelle Informationen und Termine aus Ludwigshafen und Umgebung.

Mannheim

www.alpha-mannheim.de

Alpha-Buchhandlung Mannheim
Internetseite für christliche Bücher, Musik, Videos und das Zeitplansystem tempus. Glauben, Erziehung, Kinderbücher, Lebensberatung, Bibeln.

Pfalz

www.evpfalz.de

Evangelische Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche): Über Landeskirche, Kirchenbezirke, Gemeinden und Einrichtungen. Aktuelle Meldungen und Geschichtliches.

Weitere christliche Seiten

www.nge-deutschland.de

Institut für natürliche Gemeindeentwicklung

www.evangelium.de

Das Evangeliumsnetz ist ein Ort im Internet, an dem Menschen Jesus Christus kennenlernen können. Wer wenig von ihm weiß, kann sich hier informieren. Was unter kirchlichen Traditionen verborgen ist, legen wir offen.

www.feuerflamme.de

Die Christliche Suchmaschine

www.x-gigs.de

Die Christliche Veranstaltungsdatenbank

www.evangeliums.net

Das Online-Portal für Christen (E-Cards, Zitate, Lebensberichte, Suchmaschine)

www.erf.de

Das christliche Internetportal mit Predigten, christlichen Reisen, Freizeiten und Reiseangebote, Christlichen Veranstaltungen, Gemeindeatlas und vieles mehr.

www.bibleserver.com

Ihre Bibel im Netz - aktuelle Übersetzungen in vielen europäischen Sprachen, Übersetzungsvergleich, Konkordanzfunktion, Kommentare, Notizen und vieles mehr.

Beachten Sie bitte die Hinweise zum Thema Links im Disclaimer unter Punkt 2.